прощай зима

Александр Парилов
Непогода,непогода,
Уже Март,а все метель,
Стелит матушка природа,
Белоснежную постель

А весна стучится в двери,
Гонит зиму за порог,
Все сугробы и метели,
Отстояли вы свой срок

Досвиданье снег и вьюга!
Отслужили вы с полна!
Здравствуй, ласточка,подруга!
Здравствуй,тёплая весна!