из возможного ответа Философ и капитан

Одинокий Ронин
навряд ли НКВД..потом наш человек Спокойно использует контору для Своего Дела
 а дела у нашего Человека неясные и в общем то по своему Перспективные
 подозревать в каждом НКВД это Глупость
 я же в вас ничего не подозреваю
 во первых не боюсь
 но не боюсь по человечески...как в чистом поле
 а потом вы не продолжили про Личность
 причём тут Философ и капитан...вовсе ни при чём
 под прикрытием философии мы выясняем именно Своё..а оно кажется почти Бесконечным.про Личность вы не могли продолжить
 потому как у вас их две,а не три
 третье не создастся потому как вы обидитесь и дело встанет
 а ведь надо создать и четвёртую личность и пятую
 но это не с целью скрыться или замноголичится
 каждой личности своё Творчество..!!
мы же находимся в электронной Реальности не так ЛИ(?*)
она и диктует..не переносите своё Ничто в виртуал.