Восходя На Крест

Беляев Михаил
Восходя На Крест
Ты Ищешь Бесшумных Дней
Как Одичалая Душа
Ещё Спросит Советов
Кровью Радости
Ты Умоешь Им Слёзы

Кружа, Неизвестные Капельки
Туман Покрывает Нам Тело
Лица Сияют Безмерно

Мы Стали Твоею Судьбою
И Скажут Что Верно:
Твёрдое Дерево
Душа Его Мягка
Разлитый Всюду Океан
Неистовая Твердь В Его Глазах

2013г.