Когда я вижу молодых

Светлана Автономова
Когда я вижу молодых,
Влюбленных  пО уши друг в друга,
Невольно сочиняю стих
Про своего, друзья, супруга.
Влюблён  он в водку и коньяк,
Как в преступления маньяк,
Такие вам не снились страсти,
Но  он твердит, что всё ништяк.
Когда я вижу молодых,
Пусть хоть в душе звенит усталость,
Я с теплотой смотрю на них,
А не на то, что с мужем сталось.