Тук-тук-тук...

Наталья Сотникова 2
Тук-тук-тук...
Слышишь, сердца взволнованный стук?!
Слышишь, голос отчаянный мой?!
Я хочу...я хочу быть с тобой!

Тук-тук-тук...
Я вошла в твою жизнь не вдруг.
В свое сердце возьми на постой.
Я хочу...я хочу быть с тобой!

Тук-тук-тук...
Я легонько коснусь твоих губ,
Навсегда украду твой покой.
Я хочу...я хочу быть с тобой!

Тук-тук-тук...
Только б не было в жизни разлук.
Без тебя изойду я тоской.
Я хочу...я хочу быть с тобой!

Тук-тук-тук...
Наша жизнь заколдованный круг.
Но вояж мне предписан простой:
где б ты ни был...иду за тобой!!