Женский коллектив

Валента Зырянова
Не каждому живётся сладко
В "сплочённом" женском коллективе.
Вам не случалось испытать?
Надеюсь,это в перспективе.

Тут зависть не даёт покоя,
И ярости огни горят.
Здесь ненавидя всей душой,
В глаза любезность говорят

Интриги,сплетни,пересуды,
Унизить могут и предать.
А кости так твои обмоют-
Собачке нечего глодать.

Коль не пришёлся ко двору-
Зря не испытывай терпенье.
Им ненависть глаза слепит,
В сердцах беснуется презренье.

Устала я от склок и брани,
Всем угождать,желанья нет,
И потому,довольно часто,
Даю молчания обет.