В новой жизни

Алехандр Иванов 12
В новой жизни будет по-другому!
Не расстанусь никогда с тобой!
Будем каждый вечер улыбаться,
будет праздник яркий, не земной!
 
В новой жизни, время не теряя,
Станешь самой нежной и земной!
Распрекрасно. Только в жизни новой
Будут
 Ты - другая,
 Я - другой.