Мы встречались с тобою во снах

Галина Валькирия
Мы встречались с тобою во снах,
Вот сейчас я тебя узнала…
По знакомому блеску в глазах,
«Это он!» мне сердце стучало.

Ты на встречу шел улыбаясь,
Видно рад был встрече со мной.
Толпа впереди расступалась,
Ты махал мне своею рукой.

Для нас зазвучали свирели,
Для нас напевал ветерок.
Как наши глаза блестели,
Мы нашли свое счастье, вот!

Мы нашли с тобою друг друга,
В миллионной толпе городской.
Мне всегда твердила подруга,
«Подожди, придет твой герой!»

Эта встреча послана свыше,
Как же долго мы ждали её.
В небе птицы поют, ты слышишь?
Мы нашли с тобой счастье свое.