ты говоришь.. -

Юрий Жуков Кизим
Ты говоришь: верни скорее все как было!
Но так как было я уж не хочу!
Ты для меня - мир заново открыла
И вновь закрыть его я не хочу..

Ты стала мне намного больше страсти
Ты стала мне и жизнью и мечтой,
И я хочу остаться в этой власти
С тобой деля и радость и покой..

Ты говоришь: вернись в семью не мешкай!
А я тебе твержу - да нет, все это бред!
Мне надоело быть по жизни пешкой,
Нести добро другим в себя вбирая вред.

Ты показала мне что может значить вера
Ты мне дала понять что есть во мне нужда
И то что не прошла напрасно моя эра
И даже прошептала тихо "..да.."

Теперь прошу - не говори о прошлом
То пройдено уже, начнем мы новый путь
С тобою жизнь моя мы станем целым
Ты только лишь доверься хоть чуть-чуть..

MoRe 04.04.2016 год 14-45