Любимых Женщин с 8 Марта! С Улыбкой!

Виктор Чернышов
Когда б жила сегодня Клара Цеткин
И в этом сомневаться нет причин!
Она Восьмое Марта – днём не Женским
Назвала бы уж точно, а Мужским!

Лишь в этот день в квартире я хозяин!
На кухне что хочу! – то *ворочу*!
Лишь в этот день! – порядком не охаян!
Я сам из-за него теперь ворчу!

Вот да! – сегодня точно я мужчина!
-Возможность контролировать мне всё!
Лишь через год вновь явится причина!
-Себя мужчиной мне почувствовать ещё!

Ну, а пока, - он женщинам обещан!
И все они для cчастья рождены!
Я всех расцеловал бы в мире женщин!
Но губы дал Бог только для жены?!

Тем счастье предоставилось! – Поздравить!
Всех женщин! – так бесправных в этот день!
И попросить болезни - вас оставить!
Цвести, как роза! - даже вашу тень!

Цветы Вселенной лишь для вас завянут!..
В хрустальной вазе - в центре на столе!
Они для Вас! - ваши года обманут!
И вам подарят Счастье! – как во сне!