Плачу Ночами И Днями

Беляев Михаил
Плачу Ночами И Днями
О Том, Что Бог Подаёт
Плачу Чудными Слезами
Которых Один Бог Поймёт

С Другом Мы Делим Свидание
Души Танцуют! - Но Тут...
Души Невинно Страдают
Души Страдают, Мой Друг

Как Же Мы Справим Свой Праздник?
Что Же Нам Делать В Раю?
Души Невинно Страдают
Боже, Найди Им Приют

2015г.