мне так с тобою хорошо.. -

Юрий Жуков Кизим
Мне так с тобою хорошо!
Да ты права, все это сказка
Все так воздушно и легко
Мне по душе такая ласка

С тобой нет горя и забот
С тобою чуствую потребность
Не только сладости оплот
Но и надежду в безмятежность

С тобой легко мне говорить
В тебе искрится страсти сила
Смогла меня ты покорить
И чувства мне разбередила

Я опьянен, смущен, сметен
Такого я не видел раньше
Тобою всей я опьянен
И нет в словах моих и фальши

Ты мой чарующий поток
Поток из ласки, неги страсти
Ты упоительный цветок
В котором очень много власти

С тобою хочеться бежать
Бежать в даль от суеты и муки
Что вновь прийдеться долго ждать
Когда паду я в твои руки

Боюсь, терзаюсь и ХОЧУ!!!
Хочу тебя прижать несмело
Что-б мне как своему врачу
Ты отдала все - мысли, тело

И наполняться лишь тобой,
Твоими мыслями, желаньем
Забыть про дом, семью, покой
И созирцать над мирозданьем

MoRe 04.04.2016 год 14-48