***

Агата Шессе
Рассвет кроваво-красный,
Упал мне на лицо,
Никто над судьбой не властный,
Надеваю на шею кольцо.

И красные блики в мире,
Никому ничего не понять,
Все живут в своем стиле,
Все события повторяются опять.