вампир-

Юрий Жуков Кизим
.. зачем мне "Черная жемчужина"?? Пойми - "Черная жемчужина" - это свобода! (с) капитан Джек "Воробей"
 
За городам вновь опускается ночь
На небо тихонечко звезды ступают,
С тобою от города едем мы прочь
А-ха из динамиков нам подпевает..
 
Ты рядом со мной так нежна и мила,
Вновь искоса я за тобой наблюдаю
Точенная шея, обводы плеча
И в мыслях тебя снова я раздеваю
 
Мы едем неспешно, дорога темна
Ты томно в салоне дымишь сигаретой
И вроде ты спишь, но тебе не до сна
Ты знаешь и ждешь, занята ты охотой
 
И что тут скрывать мне понятно давно
Добычей твоей стать я сам собирался
И тянется время рапидным кино
Но ты обожаешь так долго играться..
 
"Смотри - поворот, может съедем туда?"
"Уже повернул" "Вот, вот там и останься.."
Ты тянешься кошкой, какая игра
Ко мне повернулась и глазки искрятся
 
"Меня поцелуй, так заждалась уж я,
А ты все никак не решишься с началом"
Губами к губам, дрожь пронзила меня
В руках моих тело аж пыхает жаром
 
"Ну что-ж будь смелей.." выдыхала она
А после сама уж себя не держала..
Зубами мне горло пронзила она
Со страстью всю жизнь по глотку выпивала..
 
"Ты будешь страдать и ночами не спать,
Ты будешь моим о таком я мечтала..
Только сейчас я хочу продолжать.."
Между глотков лишь она прошептала..
 
MoRe 31.10.2014 год 19-01