У влюблённости нет сроков...

Борис Фадеев
На столе твоём ромашки,
Остывает крепкий чай,
А одна упала в чашку...
Малым солнышком...встречай...

Новый день...святую радость...
Утро доброе несёт...
Губ нечаянная сладость
И Любовь тебя спасёт.

От страданий одиноких
И потерянных надежд...
У влюблённости нет сроков,
Нет монашеских одежд.