Так Душа О Боге Веселится

Беляев Михаил
О Боге
Я Шучу В Неволе
А На Свободе
Молчание Лучше Жизни
Внезапно Кто-то Снег Уронит
Так Душа О Боге Веселится

Ты Не Говорил Со Мной О Боге
Указал Рукой Своей На Птицу
Я Не Говорил С Тобою Много
Так Душа О Боге Веселится

Я Хотел Продолжить Слово В Слово
Нашу Песнь, На Небе Что Искрится
Может Быть, Чего-то Я Не Понял
Так Душа О Боге Веселится

2014г.