жизнь без чувств-

Юрий Жуков Кизим
                "Ах!, Черт возьми!, Какая блажь
                Терзать себя своей печалью
                И возбужденье скрыть вуалью
                Оставив всем одну лишь фальшь..." (с) MoRe
 
 
Давайте немного представим себе,
Что нить наших чувств и желаний угасла
Красивых тел вид нам не дарит пространства
И мы затаились в себе....
 
Давайте представим хотя-бы на миг
Что нет больше веры и правды
И что каждый тот кто проходит вокруг
Подсыпать пытается травы...
 
Давайте представим и ужас такой
Что дети совсем небылица
И матерям люб только их сердца стук
А дети - э!, нет, не годится!!!....
 
Теперь обратим мы свой взор и на то
Что все по чуть чуть уже правда
Что страсть и огонь не оценит никто
Лишь банковский счет нам услада...
 
Что даришь внимание, даришь уют
Готовишь ты, моешь, стираешь..
Готовишь ей ты - а другие ***
И это, да, так и бывает...
 
Ну что, где-то горечь и может печаль
А где-то простое презренье
Другой кто-то скажет: такого не жаль
Кто сам себе строит сомненья..
 
К чему я пишу? Оглянитесь друзья!
Ведь радом есть те кто быть может
Готов приготовить, одеть, постирать
От вас лишь внимания хочет!!!
 
Попробуйте - вдруг эта "серая мышь"
Иль этот "хомяк беспонтовый"
Обрадует так (за кровать лишь держись)
Хоть с виду не очень умелый...
 
Любите, дружите, плотнее, дружней
Ведь в этом лишь есть одна радость
Поверьте что мир станет сразу светлей
Смахнув с Вас и пыль и усталость!!!
 
MoRe 27.02.2015 год 09-13