И я хочу...

Ирса Морозова
Пришла весна, природа расцветает.
И зелень первая покинула свой плен.
И я хочу! Но силы не хватает
Росткам души пробиться через тлен…

Весенний ветер свежестью овеет,
Ручьи сольются в новые пути.
И только душу солнце не согреет,
И не омоют вешние дожди.

Мир пробуждая птичьи трели льются,
Сама природа песнь поёт весне…
И я хочу… но не могу проснуться,
Молчит душа в анабиозном сне.