дальше все будет

Светлана Петрова 12
Что женщина есть?
Это радость мгновений
и солнечный луч у нее в волосах.
Что женщина есть?
Это Божье творенье,
Это не повторенье и мед на губах.
Высокая, гибкая, или как пышка,
Но в каждой изюминка есть в глубине.
Найдите ее, эту чудо- малышку
И мир засияет вокруг в тишине.
Любите ее и она вас полюбит
И будет слиянье двух разных начал,
А жизнь не закончится,
дальше все будет,
Ведь ветер уже колыбель раскачал.