погибшим шахтёрам

Людмила Федорчак
Долбили, вгрызались..
Старались, старались..
Много сил положили.
Там и остались.
На вас положили…
Вас затопили,
Вас закопали.
Тоже старались..
Вы Отчизне служили,
Вы мало пожили.
Вы - умирали.
Вы - жизнь положили.
Мы верили,звали..