Застыли пальцы у виска... пишу

Александр Смок1
Пишу как в бездну все стихи
Ответ одно сплошное   эхо
А если мера у чужой любви
Нам не найти на то  ответа

Пишу вопросом на вопрос.
А одиночество увы кусает
И если честно и всерьез
Моя судьба меня не понимает.

Страницы наполняя словом
А пальцы в кровь  уже давно.
Мечтает часто я о новом
Душа зачем уходишь за окно?

Пишу … читателей не знаю
У них, у каждого  своё кино
Судьба, Душа их понимает 
Я всё чаще с ними за одно.

А жизнь проходит точно мимо
Сюжет прожит уже  вчера.
Осталось в памяти картина…
Как щатвыют пальцы у виска…