Уже четвертый день весны

Шеховец Валентина
Уже четвертый день весны,
ВСЕ ЛЬЕТ ЗА ШИВОРОТ. А мы
Всё видим по другому, в цвете!
Ведь все мы есть, по сути, дети
Своей земли, родной планеты...
Сами себе мы тоже... дети...
ДРУГ ДРУГУ «здравствуй» говорим -
Наверно, мы добро творим?
Ведь «здравствуй» - пожеланье здрав,
А, значит, укроти свой нрав,
С собою биться прекрати,
Пусть лепит Бог тебя в пути,
А ты - используй каждый миг,
Чтобы любить, любимым быть
Учись, живи, твори, лети...!!!
В Любовь всю жизнь преврати!
04.03.2014г