Вечернее Созерцание

Беляев Михаил
Тишина Отходит К Ночи
Глубже, Разумней
Раздумья Уходят
Всё Нужное Очень
Плывуче
Свет Окружает Певуче
И Стелит Ковры
И Звёзды На Них
Как Капли На Них
Дыхание Получит
Дыхание Других

Кого Ты Хочешь Встретить?
Я Приду
Я Приду

В Точном Лунном Свете
Я Иду
Я Иду

Впечатления Эти Соберу
Соберу


В Голосе Искра
(В Голосе Искра)

В Сердце Есть Нужда
(В Сердце Есть Нужда)

Голос Успокоен
Многозначной Мерой

Глаза Накрыты Тенью


Умелый Старый Гений
Древний, Волосы Седы

Строит Из Деревьев
Длинный, Длинный День
Живой
Как День Своей Мечты
Живой, Бегущий Вместе С Ним

2013г.