Море света

Дмитрий Емельяновский
Море света – великое чудо,
А электричество – это говно.
Вот же кайф в море света, ребята.
Хотя, в принципе, мне всё равно,

Что под кайфом я в море света,
Даже если вокруг темнота,
Что я полностью дома раздетый
Греюсь шерстью больного кота.

Мне плевать на все мои песни.
В них нет смысла и в этой нет тоже.
А вообще-то за эти вот строки
Получить можно прямо по роже.