Тогда я вас пойму

Алексей Мамонов
Не торопитесь в завтра,
Не плачьте о вчера,
Но будьте в центре кадра,
Печаль стерев с чела.

Сейчас вершите судьбы,
Сейчас меняйте курс.
Другие вас не судьи,
У них свой бьётся пульс.

Не ждите воскресенья,
Не верьте чудесам,
Не ставьте на везенье,
Не льстите небесам.

Значение умейте
Не придавать всему,
Добро по миру сейте,
Тогда я вас пойму.