скажи что обо мне тоскуешь-

Юрий Жуков Кизим
Скажи скорей что обо мне тоскуешь,
Что тело твое хочет моих ласк
Что по ночам ты без меня тоскуешь
И хочется вновь страсти нашей пляск
 
Что смотришь ты тоскливо и украдкой
На проходящих под окном твоим
Разлука для тебя не стала сладкой
Скажи чтоб стал на век рабом твоим
 
И жди перед подъездом рев мотора
Салона полутень и глубину
Я знаю то что в этом нет позора
Что так вот захотел тебя одну...
 
Я не пойду кутить опять с друзьями
И не предамся злобе во хмелю
И будет только счастье между нами
Ведь я - одну тебя люблю....
 
MoRe 04.03.2016 год 15-06