Тебе хочу я прошептать на ушко...

Николай Чернявский 17
               ЭПИГРАФ

Какой потенциал нежности ты накопил,
А сколько она придаёт уверенности,  сил,
И как её передать наверняка, и без возврата,
Захочет ли принять она, а может скажет многовато.


Моя ты нежность и печаль,
Моя ты радость и тревога,
Как я люблю тебя, ей Богу,
Такую сказку повстречал.

Моя мечта необыкновенная,
Тобой любуюсь я вдали,
Как мы с тобой,  образно схожи,
А наши имена,  в корне,  равны.

Я за тебя боюсь, я за тебя молюсь,
Оберегаю каждый день во сне,
Где хорошо,  тебе и мне,
Когда воркуем мы в заоблачной избе.

Вдыхать твой запах, и обнять тебя хочу,
Пишу чтоб знала, и я здесь не ропщу,
Пусть аурой  меня он окружает,
Всегда со мной, и образ и дух твой,
Как будто меня кто-то награждает,
Невидимой, протянутой  рукой.

Какое счастье,  взять тебя  на  руки,
И закружиться, в вальсе  радостного дня,
За шею , крепко, обнимаешь ты  меня,
Губами прикоснусь щеки, кружа тебя.

Русых волос,  ветер  принёс,  мне  на  лицо,
Блаженство  ловлю, от их  прикасания, невероятно,
Объятия  ветра, и  они  легли  кольцом,
Не видно полёта  души, а  как  дышать  приятно.

Ты прочувствуешь слова мои,
Когда рано проснёшься утром,
Воздух проводник, на плечи твои,
Положил их нарядом мудрым.

20.01.2015г. 05:00


P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".