Тревога

Владмир Шторм
Когда тревогой день пропитан,
Как кремом кожаный сапог.
Когда в неверии воспитан,
Весь разговор – короткий слог.

Застывший миг морозит душу,
Рождая жизненный тупик.
И крик души срывается наружу,
Немеет тело и язык.

Когда от счастья только тени,
Бредут устало стороной.
Когда нет силы и колени,
Не держат тело под тобой.

Прощенья просишь, понимая,
Что дни и годы не легки.
Простил всех сам, осознавая,
Как велики свои грехи!