Песня От любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: От любви!!!


1.
Сомненья прочь, любовь дороже,
Она, огнём горит в груди!
И слово нежное приходит,
Люби меня, сильней люби!

2.
Костром любовь, вдруг загорелась,
И счастье душам навсегда!
Она двоим, нам подарила,
Слова даря, люблю тебя!

Припев:
Мы, помнить будем нашу встречу,
И помнить будем, мы любовь!
С небес пришла, она к обоим,
И подарила нежность слов!

3.
Люблю тебя, мы повторяем,
И, в небеса глядим любя!
Любовь дана, она святая,
Она, пришла двоих любя!

4.
Пусть, Солнце нежно греет души,
И звёзды светят, нам в ночи!
Любовь дана и души наши,
Люблю промолвят, от любви!

Припев:
Мы, помнить будем нашу встречу,
И помнить будем, мы любовь!
С небес пришла, она к обоим,
И подарила нежность слов!




                Господин Львов!!!