Утренний привет

Джумагалиева Нина Ивановна
  На горизонте посветлели небеса.
  Затем вершины снежных гор,
  Позолотила ясная заря,
  Первые лучи Светила вышли на дозор.
  Встречай же Родина рассвет!
  Пришел от солнца утренний привет.
  Заблестели золотом на храмах купала,
  Засверкала бриллиантом на траве роса.
  В изумрудной зелени вековых лесов,
  Слышно щебетание птичьих голосов.
  Свежесть и прохладу, ветерок принес,
  Песнь, утра наступившего, по земле понес.
  Доброе утро родная страна!
  Прими пожеланье- счастливого дня!

           Джумагалиева Н. И.