Благодать

Беляев Михаил
Ты Спрашиваешь Ночь
В Чём Её Секрет
И Думаешь Точь В Точь
Как Искренний Поэт

Ты Сделал Первый Шаг
Но Будем Ли Гадать?
Какое Торжество
Какая Благодать!

С Вопросом Ты Пришёл
Вопросы В Эту Ночь
Не Стоят Ничего
Какой Ответ Мог Быть Ещё...!

2014г.