Таня, Танечка послушай

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Ломаются стены, и рвутся канаты,
Когда прорывается любовь до  награды,
Взрываются души, и мосты  в небеса,
К желанию своему, чтоб  прикоснулась  рука.


Таня, Таня, Танечка, Танюша,
Нравится тебе и яблоня, и груша,
Ароматы  лета и  весны,
Под куплеты, ночью, тишины.

В поисках дороги, к счастью и к успеху,
Изучаешь судьбы тех, кто бродит по свету,
Опыт обретаешь и покой,
Когда представился, план свой.

Таня, Таня, Танечка, Танюша,
У твоей судьбы, особая  ноша,
В жизни хочешь  быть на  передовой,
Решать за других, и вести их в  бой.


Встретились с тобою на  Арбате,
Обменялись взглядами, так  виновато,
Тяга к счастью, взяла  всё-таки, верх,
Мы понадеялись, на наш успех.

По ночной Москве бродили, очень долго,
Ты мне пела песни звонко, и так громко,
Публика  приветствовала  нас,
Это  было, просто  класс.

Таня, Таня, Танечка, Танюша,
В твоей  жизни  вдруг, появился Андрюша,
Мне ты перестала звонить,
И к телефону подходить.

Жизнь такая штука, извилиста, кривая,
Думал, что сегодня, открыл я двери рая,
А она общается сердечно, и с другим,
Для кого мне стать любимым, дорогим?

Таня, Таня, Танечка послушай,
Не терзай, так больно, мою душу,
А любовь нельзя испепелить, стереть,
Эта боль  работает, как  оберег.

21.01.2015г. 01:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".