А за окном...

Валентина Северная
...А за окном щебечут птицы,
Наверно, счастье предвещают,
И солнца лучик сквозь ресницы
Со мною искоркой играет.

Я в птичьих трелях голос слышу
Весны и смелой песни, звонкой,
Во снах твою улыбку вижу,
И чувствую себя девчонкой...


             03*03*2016