Sensus

Константин Ларионов 86
  Оденься. Выйди
  во двор шагами
  по белому ковру
  до колодца...

  открой голову, впусти
  пулю, чтобы получился
  нужный мазок.
 
  Ствол действительно смотрится
  кистью в руке!

  Только у тебя с собой 
  один цвет. Что,
  не эстетично,
                не элегантно!?
 
  Тогда подожди того,
  идущего следом, чтобы
  остановить тебя.




*Sensus (лат) - ощущение, впечатление