Божий день

Нат Алия Рассветы-Закаты
Опять раскрыл нам божий день
Сияние Любви сердечной,
Души безмерно-бесконечной,
Прогнав собой ночную тень...

Рассвет сияющей души
Будил собою в мире грешном,
Вселенным Разумом утешив,
Он образом Любви вершил!