Живу одним тобой теперь

Детцель Татьяна Ивановна
Живу одним тобой теперь,
тобой открыта в сказ мне дверь.
Во мне живёт твоя душа,
любовь от бога к нам пришла.

Сказанье пишем мы вдвоём,
как ночью пишем так и днём.
О страсти нежной, и любви
заложенной в нашей крови.

К блаженству разыскали лаз
попали чувства в один паз.
Об этом знаем и вдвоём,
нектар любви из чаши пьём.


                04.03.2016 год