Ты у меня одна

Игорь Красавин
Ты у меня одна
Предел мечты моей
Меня несёт волна
Несёт к душе твоей

Несёт к тебе одной,
Тревожит сны мои.
Сей раннею весной
Я вижу свет любви!

Он освещает мне
Тернистый, этот путь
Он приведёт к тебе,
С него мне не свернуть.

В-Ольшан 04.03.2016