Ягодное лето

Джумагалиева Нина Ивановна
  И черника и малина,
  И брусника, и калина,
  Земляника, ежевика,
  Черемуха и облепиха,
  Барбарис и заманиха.
  Боярка спелая, крыжовник,
  Он любви моей виновник.
  Клюква и смородина
  Морошка и рябина,
  До кроев заполнена
  Природная корзина.
  Богатые дары нам лето подарила,
  Какая щедрость у земли,
  Какая мощь и сила!
  Все эти ягоды, друг мой,
  С любовью подарила.

               Д. Н. И.