ПИТЬ ИЛЬ НЕ ПИТЬ

Влад Нежный
(подрубайчики)

Мой милый друг, меня ты спрашиваешь, как же жить,
Когда ты пьёшь, жена тебя не очень любит,
Когда не пьёшь, друзья дружиться с тобой тупят.
Ответ мой прост, как дважды два,
Чтоб не болела голова,
Конечно, пить, и только пить,
И каждый день прощенья у жены просить!

Владимир НЕЖНЫЙ © 04/03/2016