Трэшсап

Сергей Рест
Трэшсапдвач!!!....в деле начинающий  рифмач)
 
Ну там по правилам рифмуется туда, сюда, когда? тогда, всегда и никогда,перечислить в рифме, года времена,
Всё это через строку нужно слагать
Нуднейшая Вобщем скукота ,
Но это  нужно знать... И потому ...
 ,прийдется потерпеть Бессмыслицы чучуть...
Без этого умения красиво рифмонуть , великие сказали  ...не одолеть мне этот путь...

Года времена...
Точно помню это осень глубокая была ,
Птицы все на юг давно уж улетели,
зашёл я в книжный и купил случайно книжечку Фламеля,
Если бы я только знал тогда,
В какую суть...мне эта книжечка откроет путь,
Смысл её я уловлю когда... Нда...
Книга та,...она реально лишь для тех кто верит в чудеса...
О чём была она?

О том что абсолютно в каждом человеке есть талант...
О том что не прощает предателей Мечта!
О том что силы в каждом скрытые почти как у атланта
О том что бывает в мире очень редко очень иногда,
Но так бывает ,  едет печка по себе сама
 Ну как у Иванушки у дурачка...
Или как у Генри Форда,
Телега поехала сама..
Через 25лет упорного труда...он всё же сделал это ....Да!)

Так ладно , печатать я уже устал ,  не забывать слагать через строку,
Про книгу ту совсем чучуть я рассказал
А так конечно весь упор сейчас на рифму,
Многосложную...
Ну так поверхностно ещё немножко про это  почитать,
Чайку попить и спать,
Алхимиков печальнейший удел- рано вставать...рассвет встречать, энергию солнца поглощать...
Беда с рифмой многосложной у меня...
И этого нельзя себе прощать,
Но на сегодня всем пока!)