Открытки с праздником Весны

Ольга Желтухина
 
  Прогресс шагает по планете.
  Открытки, письма - прошлый век.
  Всемирный разум в интернете,
  Стал виртуальным человек.

  "В Контакте" - место встречи с другом,
   Без лишних слов и суеты,
   Отправлю смайлики  подругам
   А "одноклассникам" - цветы.

  В глазах - непрошеные слезы
  Держу открытку прошлых лет,
  8 Марта, веточка мимозы.
  Хочу поздравить, адресата нет.

  О прошлом - трепетная память,
  Открытки с праздником Весны.
  Простые строки -  душу ранят,
  Теплом сердечным они полны.