Знаешь?..

Дрюнь Куул
Время придёт, всё поправится!
Будет всё так, как хотим!
Знаешь, со всем ведь нам справиться
Можно, когда захотим.

Выкрасим мир краской радостной!
Звёзды зажжём в небесах...
И вновь, улыбкою благостной
Жизнь отразится в глазах!

Прочь улетают сомнения,
Вечные странники дней...
Все сохраним сбережения,
Жить с ними, всё же - теплей!

04.03.16.