А пауза... заполнится она...

Шувалова Юлия
                Вот наконец-то,  тишина
                Ложится плавно с рифмой в строчки,
                Вплетая звуки в мысли и слова
                И не возвратом - точки.

                И в паузах(Чего-то ждет душа),
                Все вперемешку: думы и сомнения.
                И рифма подбирает, не спеша,
                Слова, на чувства ставя ударение.

                Вот наконец-то, тишина
                Ждет чистый лист наизготове.
                А пауза... заполнится она
                Строкой созвучья в каждом слове.