Наваждение...

Валерий Андреевич Семёнов
Наваждение ли проклятье …
Мне сияло впереди ,
Всей и Веры , что распятье  …
Синей тушью на груди .

Да надежды  что законы
Жизни той не позабыл.
Мне бы лишь дойти от зоны
До родительских могил.

Постоять благопристойно ,
Не стыдясь горячих слёз …
И тогда вздохнёт свободно ,
На груди моей Христос.