Материалы к словарю рифм и рифмоидов - гомон

Николай Бушенев
ГОМОН
заломан (?), наломан (?), обломан, переломан, разломан, изломан, поломан, проломан, сломан, отломан
кто? Манн (?)
до'мен
бездомен
огромен, скромен
закован, запакован, распакован, упакован, подкован, перекован, прикован, скован, раскован, откован 
домом
комом
ломом, заломом, обломом, переломом, разломом, изломом, проломом, сломом
знакомом, незнакомом, полузнакомом
знакомым, незнакомым, полузнакомым
ромом, бромом, громом, хромом
монголам
монголом
голом
голым
горлом
троном
огромном, скромном, укромном
огромным, скромным, укромным,
гам он
гамм он
гемм он
кем он
гимн
Шуман
women

4 марта 2016 г.