Приходят демоны в ночи, и в три - сама Лилит

Таня Левина Ясноокая
Приходят демоны в ночи,
И в три - сама Лилит.
Тогда - от страха - хоть кричи,
И сердце заболит.

А Демон Ночи нагло лжёт,
И, вымутив твой мозг,
Кобылой сивой вдруг заржёт,
Горящий выльет воск

Тебе на кожу, на лицо,
Без удержу смеясь,
И, вылив водку на крыльцо,
Обнимет, не боясь.

И, возмущая плоть и дух,
Она тебя зажжёт;
Хоть у неё шикарный слух,
Повтором напряжёт,

И ты на разные лады
Повторишь зов: "Лилит! "
Но Демон, выстроив орды,
Тебя не исцелит.

Лишь Ангел, лёгкая рука,
Придёт - тебе помочь,
И канет в бездну Час Быка,
Лилит откинув прочь.