Песня Судьба толкает к любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Судьба толкает к любви!!!


1.
Судьба с небес, проникла в души,
И разбудила на заре!
Даря улыбки и надежду,
Она дорогой, нам в мечте!

2.
Люблю, люблю, мы повторяем,
И знаем будет счастье нам!
Когда друг друга повстречаем,
Смотря в глаза и по словам!

Припев:
Судьба бродила, очень долго,
Но ждали, мы её любя!
Она пришла и подарила,
Слова любви, она дала!

3.
Слова друг другу произносим,
И верим счастье, нам дано!
Но расстояние большое,
С небес двоим пришло тепло!

4.
Откинем слёзы и дорогой,
Пойдём любя, приняв рассвет!
Любовь дороже, в этой жизни,
Она пришла на тыщу лет!

Припев:
Судьба бродила, очень долго,
Но ждали, мы её любя!
Она пришла и подарила,
Слова любви, она дала!





                Господин Львов!!!