сердечко

Крабат Или Обновление Мира
Не знать
Не видеть
И не слышать - сердечки ИХ
Я!
Слышу ИХ!
Стихи пишу ИМ
В утро – день и вечер…
А в ночь – душа тут молвила мне мило
Ты спишь!
Так мило
Молвила - Она и повторила – Ты даже
Плачешь,…а утром  в стих что снилось – мне!
Ты спишь, а я во сне по небесам гуляю …
Что и сказать душе – ответить ей – не знаю!
Пусть будет так – пусть плачу я во сне, а утром всё в стихи …
Пусть
Я – сны ЕЁ все вспоминаю, но
Чудиться, что вспоминаю я СНЫ ЕЁ не все
Не все…

© Дон Румата 40316 утро