За нас!!! прекрасные заразы!!!

Александр Смок1
Что значит ?  за четыре дня вперед
Примите ,наши, поздравление…
Когда ,хочу ну вот ,ну вот…
А в праздник …только сожаление…

Что значит? праздник накануне…
Мы  будем все его  справлять….
Сегодня снова,  обманули…
А завтра? , будем  мы  мечтать    …

Что значит ? …просто набор слов…
Здоровье,... счастья и удачи…
Не многословен наш народ…
А как хотелось ,чтоб всё  иначе…

А как хотелось от души…
Принять …все  эти комплименты…
В  подарок …пусть карандаши…
Но поцелуй ,…тогда отменный…

Пускай …корявый будет слог…
Не будет даже рифмы…
Тогда мужчина… каждый бог…
А мы конечно нимфы…

Но жизнь …расставила дела…
И мы спешим за ними…
Сначала, труд ,за тем тела …
Душа забыта и в помине …

Вот так... мы с вами все ЖИВЁМ ..
Бросаем жизни ...ФРАЗЫ…
Все наливаем...сразу  ПЬЁМ  …
За нас !!!…Прекрасные ЗАРАЗЫ…!!