Бумерангом...

Дарья Устинова
Бумерангом вернётся нам всё,
Что отдали - взамен и получим.
Кладу голову я на плечо,
Как на плаху, к тому, кто не любит.

Заслужила. Терзай и гони.
Обрекай на мучения рядом,
Никому не давала любви,
А тебе, как ни странно, не надо.

Это ж я! Но в твоём лишь лице,
И смотрю, словно в прошлое кану,
Это месть от судьбы и от тех,
Кто любил, но мне был не по нраву.

И пощады проси-не проси,
Получай то, что всем отдавала,
Ведь любили? А значит плати!
Всей душой для простого начала.